El refugio de Baldwing

Una de las escenas más esperadas y temidas por los fans de The Last of Us en esta entrega de la saga, es sin duda la escena en el refugio de montaña donde Joel participa en una complicada contienda con el personaje de Abby y sus compañeros.

No haremos más spoilers para aquellos que no se hayan jugado a los videojuegos y quieran conocer el destino de los personajes a lo largo y ancho de esta producción. Pero si que os enseñaremos uno de los escenarios más esperados y que traerá más polémica.

Una vez ya conocimos al elenco que formaba parte del grupo de Abby, era cuestión de tiempo que se diera el rodaje de este escenario. A principios de marzo las redes se llenaron de lo que parecía un nuevo escenario de la serie. Los rumores sobre el alquiler por parte de la producción de una propiedad en la montaña para grabar algunas escenas, se convirtió en toda una confirmación a las pocas horas.

Resulta cuanto menos chocante el despliegue de medios ofrecidos tan solo para este edificio. En las imágenes podemos apreciar como una grúa sostiene la ya conocida pantalla azul. De esta forma, en el corte final, los protagonistas estarán contemplando un paisaje realizado con CGI en lugar del propio paisaje original. Los camiones de la producción con la maquinaria se alojan cerca del refugio y el balcón del refugio está completamente decorado con nieve para simular el invierno.

A continuación, os dejamos algunas de las fotografías de la casa junto con imágenes del videojuego para que podáis comparar ambas representaciones. No es una casa exactamente igual pared por pared con la del videojuego, pero tiene lo que es más importante, el representativo gran ventanal con vistas a la montaña.

Ampliación de la noticia.

Nuestro compañero Joanastic amplía la notica en su canal de Youtube. Os aconsejamos echar un ojo a todo el contenido extra que nos ofrece.

Deja un comentario